突发!一小车失控刮撞多车伤四人!事发雀儿山公园附近

来源: 南国今报 2019-03-19 14:31:13 我来说说 阅读

  3月19日上午10时20分左右,柳州市景观路雀儿山公园西门附近一停车场内,一辆银色小车刚驶出准备离开,便突然失控撞向旁边一辆电动车。小车将骑车女子连人带车,顶到了旁边停着的一辆小车车头下方,随后又猛转向左边撞断路灯杆,一路又撞飞一辆停着的电动车、刮蹭了三、四辆小车,最后在50米开外一头,撞上一棵树才停下。

  事发后,现场的目击市民立即报警求助,很快,120急救车、柳北巡警大队民警及交警赶到将被撞伤的一名中年女子送往医院救治。

\

   同时,警方拉起警戒线,维护现场秩序。据了解,银色小轿车上连司机在内共有三人,均不同程度受伤,无生命危险。

\

   

\

   据驾车的中年男子介绍,他当时刚从旁边的雀儿山街道办办事出来,车子刚驶出不久就发现,后方的排气管冒出阵阵浓烟。正想停车检查时发现刹车失灵,不慎撞中旁边一名刚骑电动车出来的中年女子,他便又急打方向盘往旁边避让。

\

   其间猛踩刹车,一连撞了路灯杆有多辆车之后,车子仍没有减速停下来,情急之下他只得一头撞到路边的大树,车子才终于停下,安全气囊都弹出来了。

\

   

\

   据初步调查已排除司机酒驾原因。随后,小车上受伤的三人也被送往医院检查治疗。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  来源 | 南国今报记者许洁琳