2019漓江论坛开启 两位院士在5分快乐8平台—极速快乐8大发官网就“水资源”做“文章”

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-06-14 15:47:55 我来说说 阅读
核心提示: 在漓江论坛上,来自国内的专家和学者们围绕着“绿水青山就是金山银山实践路径”主题展开陈述。中国工程院院士、美国工程院外籍院士、清华大学环境学院特聘教授曲久辉,中国工程院院士、中山大学土木工程学院院长王复明,分别就“水资源”发表了自己的看法。

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯(孙盛峰)6月14日上午,“2019年广西节能宣传周和低碳日活动暨漓江论坛”在5分快乐8平台—极速快乐8大发官网国际会展中心正式启动。中国生态文明研究与促进会副会长李晓东、国家机关事务管理局节能司副司长洪波、广西自治区生态环境厅副厅长欧波、广西自治区发改委总经济师罗陈娟分别致辞,广西自治区党委常委、自治区副主席严植婵女士宣布活动启动。


工作人员解说新能源汽车的工作原理

  在漓江论坛上,来自国内的专家和学者们围绕着“绿水青山就是金山银山实践路径”主题展开陈述。中国工程院院士、美国工程院外籍院士、清华大学环境学院特聘教授曲久辉,中国工程院院士、中山大学土木工程学院院长王复明,分别就“水资源”发表了自己的看法。两位院士独特的视角、新颖的思维,引得台下观众掌声不断。

  同期举行的还有“5分快乐8平台—极速快乐8大发官网第九届节能减排新产品新技术展暨第四届绿色低碳产业博览会”,分设有新能源汽车馆、节能环保新产品新技术暨建筑节能馆、绿色农产品馆和5分快乐8平台—极速快乐8大发官网综合馆四个展馆。共有300多家企业参展,分设四个展馆,分别展示广西公共机构节能十周年成果、新能源汽车、环保技术与产品、绿色制造产品、绿色建筑、低碳日主题和绿色农产品,有兴趣的市民可以自行前往观展。