吓呆民警!男子躺在高速已经翻了白眼,民警拍照取证时他突然站了起来...

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网—5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报 2019-06-18 09:58:16 我来说说 阅读
核心提示:本以为这是一起死亡交通事故,刚准备拍照取证时隐约听到有打呼声,便对男子叫了几声,没成想男子竟突然睁开眼睛站了起来,执勤民警也是被吓了一跳,连忙把人带到路边的应急车道内进行询问调查工作。

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯--5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报(记者申艳)6月16日,广西公安厅交警总队高速公路管理支队一大队接到过路司机报警电话称辖区泉南高速桂柳段有一男子躺在高速公路中间的隔离墙边上,疑似交通事故所致,请求立即出警救援。

  当天上午11时许,执勤民警接报警后在辖区泉南高速1168公里的中央隔离墙边上发现了该男子,民警做好安全防护后便上前展开交通事故勘察工作,当民警走到男子边上发现男子已经翻了白眼,且身上有轻微擦伤,本以为这是一起死亡交通事故,刚准备拍照取证时隐约听到有打呼声,便对男子叫了几声,没成想男子竟突然睁开眼睛站了起来,执勤民警也是被吓了一跳,连忙把人带到路边的应急车道内进行询问调查工作。

  经询问调查发现,该男子身上没有明显的车辆撞击痕迹,躺在高速公路上并非被车辆撞击所致。据男子称;他是误上了高速公路,走到该路段时已经非常疲惫了,便靠在隔离墙上休息了会,没想到这一靠就睡着了。

  事后,民警了解到男子有乘车需求,为了确保安全,便用警车把男子送到了永福车站,并告知其高速公路禁止行人进入,应到车站内购票乘车出行。

  交警提醒:高速公路是专供机动车高速行驶的道路,行人或非机动车是不允许进入高速公路的。一旦发生交通事故,行人所受的损害往往是最严重的,而且还要负相应的责任。提醒大家一定要遵守交通法规,千万不要拿自己的生命当儿戏。