爽歪歪!未来两三天,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网各地以多云天气为主

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网—5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报 2019-06-18 09:58:16 我来说说 阅读

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯--5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报(记者梁亮)上一个双休日,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网天气转晴,阳光明媚,让人心情也好了起来。然而在昨天(17日),5分快乐8平台—极速快乐8大发官网各地又是一片阴霾,让人有些隐隐担忧:持续的强降雨不会又要来了吧?5分快乐8平台—极速快乐8大发官网气象台发布消息,17日到18日白天,全市多云间阴,有阵雨或雷雨,局部大雨,市区最低气温26℃,最高气温32℃。明天(19日),阵雨转多云,后天多云。

  

QQ浏览器截图20190617180933.png

   根据5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市地面气象自动站网监测,6月16日8时至17日8时,我市部分地区确实出现了较为明显的降雨。资源、龙胜、兴安、灵川、5分快乐8平台—极速快乐8大发官网、临桂和永福中到大雨、局部暴雨,其余各站点阵雨。24小时内累计降雨量50毫米以上的有7站,雨量最大为兴安猫儿山东南侧的站点,降雨量达到98.2毫米。

  最新的气象资料显示,未来两三天5分快乐8平台—极速快乐8大发官网各地以多云天气为主,虽然会有一些短时或局地的降雨,但总体来说雨量不算大。但是,20日至21日,我市可能又会出现大雨到暴雨、局部大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,大家还需密切留意5分快乐8平台—极速快乐8大发官网气象台发布的最新消息。

  气象专家提醒,天气炎热加上暑假马上就要到了,各位家长一定要看管好自己的小孩,不要让他们私自去河里游泳,以防不测。