只因对主家怨恨深,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网一保姆竟杀害8个月大婴儿

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网—5分快乐8平台—极速快乐8大发官网日报 2019-06-18 09:53:10 我来说说 阅读

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯--5分快乐8平台—极速快乐8大发官网日报(记者陈静 通讯员唐龙)因与主家有矛盾,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网一保姆竟将主家8个月的婴儿杀害。目前,这名保姆已被七星区检察院依法批捕。

  这起令人发指的凶案发生在2019年4月29日下午。当日,警方接到家住5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市七星区的唐某报案。唐某称,他外出回家后发现家中仅8个月大的婴儿被人杀害,保姆李某也受伤昏迷。唐某立即拨打120抢救并报警。经抢救,保姆李某脱离生命危险。然而让人没想到的是,警方经排查,认为保姆李某具有重大作案嫌疑。经审讯,李某对其杀人事实供认不讳。

  据办案人员介绍,嫌疑人李某对唐某家积怨颇深,案发当天又发生了冲突,遂产生自杀和“一命抵一命”的极端想法。于是,李某杀死了唐某家仅8个月大的婴儿,随后割腕自杀。

  案件移交检察院后,检方认真核实各方面证据,发现犯罪嫌疑人李某有精神病史,但作案时李某具有完全刑事责任能力,应当接受下一步的刑事诉讼活动。因此根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十一条之规定,依法对李某批准逮捕。目前,该案正在进一步办理中。