2男1女在5分快乐8平台—极速快乐8大发官网布局“仙人跳”,色诱被害人上床后“丈夫”来抓奸!最后还持刀抢劫

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网—5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报 2019-06-18 09:53:10 我来说说 阅读

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯--5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报(记者蒋璇 通讯员肖琳 龙仁平)13年前,湖北男子高某在他人的唆使下来到5分快乐8平台—极速快乐8大发官网,参与了两起“仙人跳”,共抢劫两名受害人财物3000余元,他从中获利200元。东窗事发后,高某畏罪潜逃,改名换姓辗转流窜各地十余年后,被警方抓捕归案。昨日,记者从象山检察院了解到,高某因涉嫌抢劫罪已被检方依法批准逮捕。

  2006年11月中旬,高某在朋友汪某(女)及文某等人的怂恿下,来到5分快乐8平台—极速快乐8大发官网,协助他们实施“仙人跳”骗局。几人经过一番精心布局,确定了下手目标及作案方案。11月23日,汪某色诱被害人毛某上钩,将其带至象山区某出租屋内。待汪某与被害人上床后,文某及另一同伙算准时间闯入房内,高某则在楼下放风。随后,文某假装闻讯赶来抓奸的“丈夫”对毛某进行殴打,并持刀威胁其“拿钱了事”,强行从毛某身上抢劫财物2200余元。事成之后,高某从中分得200元,25日,几人在同样的地点以同样的方式强行抢劫被害人李某财物1000余元,并让李某写下欠条。李某称要出去取钱,几人答应了,李某逃脱后便报了警。随后,警察赶到现场,将汪某和文某等人抓获。在楼下放风的高某看到警车后,知道“出事了”,连忙逃走。

  之后,高某四处流窜,潜逃时间达十余年,最终被公安机关抓获归案。

  象山检察院经审查后认为,高某以非法占有为目的,以暴力、胁迫的方式抢劫他人财物,且有逃跑,继续犯罪的可能,遂依法作出批准逮捕的决定。