辣眼睛!5分快乐8平台—极速快乐8大发官网解放桥头猥琐男当众脱裤做不可描述动作....

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-06-19 18:24:41 我来说说 阅读
  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯(莫碧艳)据网友爆料,6月18日晚上,解放桥上有一男子公然躺在地上,露出自己的下体“打飞机”......  
\

\

  网友爆料视频截图

  网友称,不知道该男子是不是喝醉了,但希望在公众场合还是要讲究文明与素质,不要发生这样令路人尴尬的事情。

  类似事件被报道出的有不少,这个男子是什么情况目前尚不可知,但是如遇到此类怪异行为,大家还是保持安全距离,或再在大街上看到这类人,请立即报警!公共场合文明行为是每个人的义务,也是一个人素质的体现。

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网提醒,《治安管理处罚法》第四十四条规定:“猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满14周岁的人或者有其他严重情节的,处10日以上15日以下拘留。”