【寻找5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业记忆】5分快乐8平台—极速快乐8大发官网这个厂80年代就承接了美国业务,连杭州厂都拍来电报求助(图)

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-07-11 08:46:31 我来说说 阅读
核心提示:1978年8月,我从华南工学院(现为华南理工大学)毕业后,由国家统一分配到原邮电部5分快乐8平台—极速快乐8大发官网通信机械厂(简称542厂)工作。正是在这一年底,我们党召开了具有划时代意义的十一届三中全会,全会的中心议题是讨论把全党的工作重点转移到社会主义现代化建设上来。从此,经济建设作为党的中心工作,科学技术工作受到了前所未有的重视。从1978年至2008年,我在该厂工作整整30年。前13年主要从事焊接技术工作,是30年中最有朝气、最有活力、也是成果丰硕的13年。

  追忆5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业的辉煌历程,讲述5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业的历史故事,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市工信局联合5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网发起“寻找5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业记忆”征集活动,向广大网友征集5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业记忆片段,寻找与5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业生活相关的任何老照片、老影像、老物件,为大家找回5分快乐8平台—极速快乐8大发官网珍贵的工业记忆。我们追忆历史,是为了唤醒曾经沉睡的共同记忆,寻找不能忘却的先驱力量 ;我们着眼现在,是为了传承伟大的工业之魂,寻找推动工业的进步之源。同时,我们更冀望未来 ……让我们同晒老照片、老影像、老物件,重温一起走过的激情岁月,留住曾经奋斗过的不悔青春。

  投搞邮箱:yangyl@guilinlife.com,邮寄地址:5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市叠彩区叠彩路8号市直机关叠彩路办公大院(1号楼4楼)。信封上请注明“5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业记忆”作品。也可在5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网专题页面直接上传稿件投稿。电话:2853120
刘树才系原邮电部5分快乐8平台—极速快乐8大发官网通信机械厂离休干部,离休前任厂总务科长。作者和刘树才合影

  1978年8月,我从华南工学院(现为华南理工大学)毕业后,由国家统一分配到原邮电部5分快乐8平台—极速快乐8大发官网通信机械厂(简称542厂)工作。正是在这一年底,我们党召开了具有划时代意义的十一届三中全会,全会的中心议题是讨论把全党的工作重点转移到社会主义现代化建设上来。从此,经济建设作为党的中心工作,科学技术工作受到了前所未有的重视。从1978年至2008年,我在该厂工作整整30年。前13年主要从事焊接技术工作,是30年中最有朝气、最有活力、也是成果丰硕的13年。