5分快乐8平台—极速快乐8大发官网地灾预报今天发布黄色预警,本周5分快乐8平台—极速快乐8大发官网还有暴雨!

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-07-15 08:52:56 我来说说 阅读
核心提示:尽管上周的暴雨已经顺利度过,但15日、16日都会出现不同程度的降雨,直到17日、18日、19日才会由阴天转为多云天气,20日又将有暴雨。

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯  今天(15日)上午8时,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市区又迎来强降雨。据广西气象8:20发布,从目前雷达回波图上看,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网、防城港、崇左、南宁有降雨出现,大家要注意做好防范。5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市气象台15日8时预报:今天白天5分快乐8平台—极速快乐8大发官网有中雨,局部暴雨,24-29度,南风1-2级,相对湿度70%-90%;9时15分继续发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内市区可能发生雷电大风天气,可能会造成雷电大风灾害,请做好防范。 ​​​​


        5分快乐8平台—极速快乐8大发官网地灾预报也发布黄色预警:预报7月15日9时至20时,龙胜县、资源县、全州县、兴安县、灵川县、5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市区、临桂区、永福县地质灾害气象风险预警等级为黄色预警,气象因素等致地质灾害发生风险较高,请注意做好地质灾害防范工作;其它地区地质灾害气象风险预警等级为蓝色预警,气象因素等致地质灾害发生有一定风险。

  连日暴雨,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市内简直变成了威尼斯,到处都是水。许多市民都很关心未来几天的天气情况。5分快乐8平台—极速快乐8大发官网气象台的专家表示,最新的气象资料显示,本周全市气温偏低,雨量明显偏多。尽管上周的暴雨已经顺利度过,但15日、16日都会出现不同程度的降雨,直到17日、18日、19日才会由阴天转为多云天气,20日又将有暴雨。