5分快乐8平台—极速快乐8大发官网的三伏天正式来了!最全养生避暑攻略拿走不谢!

来源: 第一时间APP综合 2019-07-17 08:51:36 我来说说 阅读
核心提示:从7月12日开始,今年就进入难熬的三伏天了,一共要经历40天。前段时间5分快乐8平台—极速快乐8大发官网降雨较多,天气不算热,这两天高温来袭,真正的三伏天也来了。

  养生攻略

  “冬病夏治”正当时

  “冬养三九补品旺,夏治三伏行针忙”,冬病夏治由来已久。冬病指在冬季容易发作或者加重的疾病,比如慢性咳嗽、慢性哮喘、过敏性鼻炎、关节疼痛特别是关节冷痛、手脚冰凉等。夏治指在三伏天,对这些冬病进行积极的治疗。从而可以减轻这些疾病在冬天发作的程度和减少发作的次数。

  冬病夏治方法很多,除了三伏贴,还有三伏天扎针灸、拔火罐等。这里要提醒各位,冬病夏治是医疗行为,一定要在正规的医疗机构完成。

3bf33a87e950352a1f4901d60144d8f7b3118bd4.jpeg

 

  3.jpeg

  

4.jpeg