5分快乐8平台—极速快乐8大发官网的三伏天正式来了!最全养生避暑攻略拿走不谢!

来源: 第一时间APP综合 2019-07-17 08:51:36 我来说说 阅读
核心提示:从7月12日开始,今年就进入难熬的三伏天了,一共要经历40天。前段时间5分快乐8平台—极速快乐8大发官网降雨较多,天气不算热,这两天高温来袭,真正的三伏天也来了。

  神龙水世界

  这里是以水为主题的度假点,有山有水,还可以滑草,尤其推荐在里面住上一晚,夜幕降临的时候,带着家人,坐在院子里,吹着凉风,数着星星,还可以看到不少萤火虫,很舒服。

  避暑指数:★★★☆

  温馨提示:夜晚要注意防蚊虫叮咬。

  月光洞峡谷

  位置:位于兴安县溶江镇东山下月光洞水库上游,距市区约50公里。

  线路亮点:月光洞峡谷,以奇妙水巷取胜,峡谷内分布着几个美丽的深潭,有著名的小天门潭、大天门潭,深谷长约五十多米呈弯月状,两边狭小,峭壁直上。

  风景指数:★★★★

  活动强度:★★☆

  线路难度:★★★

  行程时间:徒步溯溪游泳约5小时,参加者须带好溯溪鞋、泳装、毛巾、救生用品以及替换衣物。

  龙虎峡

20160720121829_7470.png

   位置:位于兴安县严关镇五甲村龙虎峡水电站狮子山与凤凰山交界处,距市区约50公里。

  线路亮点:这段峡谷落差不大,清水缓流,两岸岩壁高耸、危崖夹岸,溪谷巨石遍布、深潭连连,很适合溯溪观景,游泳跳潭。

  风景指数:★★★★

  活动强度:★★☆

  线路难度:★★

  行程时间:徒步溯溪约5-6小时

  大塘岭峡谷

  位置:位于灵川县九屋镇黄梅村内,距市区约60公里。

  线路亮点:峡谷山景秀美,溪流清亮,奇石林立,流水潺潺,瀑布层次接替,属溯溪、游泳、避暑纳凉之地。

  风景指数:★★★★

  活动强度:★★☆

  线路难度:★★☆

  行程时间:徒步溯溪约5小时

  灵田同江峡谷

  位置:位于灵川县灵田乡东约4公里,距市区约30公里。

  线路亮点:这里有近十个天然的大小瀑布,山峦奇秀,天然、古朴、幽静。

  风景指数:★★★★

  活动强度:★★

  线路难度:★★☆

  行程时间:徒步溯溪约3-4小时

  临桂望情谷溯溪观瀑休闲游

  位置:位于临桂县宛田瑶族乡王能村内,距市区约50公里。

  线路亮点:峡谷山清水秀,石奇林美,走进去有一种超脱凡俗之感,是不可多得的避暑纳凉地。

  风景指数:★★★★

  活动强度:★☆

  线路难度:★☆

  行程时间:徒步溯溪观瀑约3小时

  温馨提示:上述几个瀑布峡谷还未开发,只是一些徒步和溯溪爱好者们新发现的零散瀑布群,存在一定的安全隐患,如果没有领队带领,最好不要独自前往。

  综合5分快乐8平台—极速快乐8大发官网晚报、新华社、生命时报、中国气象报、中国妇女报