找工作的速看!这里招聘治安巡防人员240名

来源: 平安5分快乐8平台—极速快乐8大发官网 2019-07-17 11:52:35 我来说说 阅读

  你是不是,还在为找不到心仪的工作而发愁?

  你是不是,还在为如何实现人身价值而迷茫?

  你是不是,还怀揣着儿时惩奸除恶的“大侠梦”?

  来吧,加入我们!

\

   这里有发挥技能的

  广阔空间

\

   这里也有大家庭的

  兄弟情意

\

   这里更有实现

  惩恶扬善的平台

\

   因工作需要,上海英盾保安服务有限公司面向社会公开招聘治安巡逻人员共计240名

  7月15日正式开始电话报名

  即刻起,让我们一起并肩战斗,打击罪恶,伸张正义,开启一段”守护者”的旅程!!

  (薪资待遇和报名方式,都在下方公告里喔)

  ▼▼▼

  上海英盾保安服务有限公司

  招 聘 公 告

  受5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市公安局委托,为做好服务区域范围内的治安巡防工作,给人民创造一个安全的生活环境,打造良好的治安环境,决定面向社会公开招聘治安巡防人员(保安员身份)共计240名,主要从事视频监控、处置突发事件、治安巡防等非独立性执法工作任务。现将招聘的有关事项公告如下:

  01 招聘岗位、人数

  治安巡防人员依法履行辅助性工作职责,由公安机关等相关部门管理使用、不具有人民警察身份、不具备执法资格,在公安机关及其人民警察的指挥和监督下开展工作。

  招聘岗位详见下文

  上海英盾保安服务有限公司公开招聘治安巡防人员职位计划

  岗位一:文职(1人)

  招聘单位:上海英盾保安服务有限公司

  用人单位:派驻5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市公安局巡特警支队

  1. 性别:不限;年龄:18周岁以上,35周岁以下

  2. 身高:男性170CM及以上,女性158CM及以上(可根据个人能力适当放宽条件)

  3. 岗位说明:从事文秘工作,需熟悉公文写作,能熟练使用相关办公软件

  4. 学历要求:专科及以上学历,中国汉语语言文学及文秘类、新闻传播学类、法学类、教育学类、公共管理类、工商管理类等专业

  5. 薪资待遇:3500元--4000元(含五险个人缴纳部分)