辣眼睛!5分快乐8平台—极速快乐8大发官网一破瓦房暗藏猫腻,男女做不可描述之事被抓(图)

来源: 平安灌阳 2019-08-09 11:53:56 我来说说 阅读

  近日,灌阳警方对文市镇开展社会治安综合治理清查行动,查处涉黄案件2起,抓获涉黄违法人员7名,经案件深挖,刑事拘留涉嫌容留卖淫罪的犯罪嫌疑人1名。

\

   近期,文市派出所组织民警、村协警、警务助理等警力,强化日常巡逻、风险排查,力争整治一批违法违规经营场所,确保辖区不出现涉黑涉恶、涉黄涉赌等社会丑恶现象,促使社会综合治理能力有所提高,人民群众安全感、满意度不断提升。

\

   在摸排中掌握:每逢圩日,辖区新市场路一瓦房内疑似有外地妇女从事卖淫违法活动,文市派出所立即对该线索进行侦查。7月11日,文市所组织警力开展打击行动,现场抓获3名卖淫嫖娼人员,并依法全部予以行政拘留。

  为从严从重打击“黄赌毒”等违法活动,灌阳警方组织巡警、城关所、文市所等部门,深挖该案背后的违法犯罪行为。侦查期间,办案民警发现被查处的窝点又有陌生女子出没。8月1日上午,办案民警对该涉嫌卖淫窝点进行清查,现场查处2起卖淫嫖娼行为,抓获4名卖淫嫖娼违法人员。当日下午,将涉嫌容留卖淫罪的犯罪嫌疑人唐某抓获。

\

   目前,灌阳警方已依法对该4名涉嫌卖淫嫖娼的违法人员全部作出行政拘留处罚,并对涉嫌容留卖淫罪的犯罪嫌疑人唐某采取刑事拘留措施,案件正在进一步侦查当中。