【寻找5分快乐8平台—极速快乐8大发官网工业记忆】全州县湘山酒厂老生产区:一个时代的记忆

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-08-13 08:55:56 我来说说 阅读

当年的半成品酒库, 其储存的高度湘山基酒因“金稻米酒”的脱销而空空如也
忙得不亦乐乎的酿酒师傅们正在进行出甄工艺。
酿酒师傅正进行冷却、伴曲工艺。
入锅、蒸馏、 分段摘酒工艺

  历史总在不断地向前发展,当神州大地掀起改革开放的浪潮时,全州湘山人再次迎来了新的机遇与挑战,企业领导继承和发扬前人的优良传统,抓住机遇迎接新的挑战,实事求是,解放思想。2008年,华泽集团全资收购湘山酒厂,成立“5分快乐8平台—极速快乐8大发官网湘山酒业有限公司”,在全州县三江源头选址并投入巨资建设我国最大的米香型传统酿酒基地。自此,湘山酒厂飞机坪生产区及东门生产区,由曾经的主要生产区,逐渐变为湘山酒业的高度湘山基酒储存区,员工与家属逐渐迁出生产区,曾经车水马龙的湘山洒厂飞机坪厂区慢慢变得宁静,飞机坪与东门生产区也成为一个时代的记忆。

  1992年中共广西壮族自治区党委书记赵富林视察湘山酒厂并题词,湘山酒厂自建立以来,受了众多领导及社会各界人士的关注,他们都为湘山酒厂留下了美好的记忆。

  一代又一代的全州湘山人凭借自己勤劳的双手和聪明才智,通过艰苦奋斗、奋发图强,在酿酒行业中创造了辉煌的业绩,谱写了壮丽的诗篇。他们开拓创新,采取一项项新的举措,攻克一道道科技难关,精心打造国家优质品牌,使产品走向全国,走向世界。他们坚持“以员工为根本,以市场为导向,以科技进步和创新为手段,以效益为中心,通过调整产品结构和实施品牌经营策略,使企业在市场竞争中始终保持旺盛不衰。湘山酒厂不凡的业绩,是几代湘山人辛勤劳动和默默奉献的结果。他们酿造米酒、酿造生活,“酿造幸福人生”!历史会铭记默默无闻而又平凡的他们。