今日漓江上演一场水上救援 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网消防凯旋号亮相(图)

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网 2019-08-22 18:37:24 我来说说 阅读
核心提示:在演练过程中,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网消防凯旋号消防船和四艘橡皮艇开展演练工作。演练队员将船停靠在指定区域摆成一字型,听到演练开始的命令时,将船艇直接呈一字型驶至上游50米处掉头,排成品字型方队驶向目标点,随后再以一字型开展水域探查工作。


  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯(孙盛峰 通讯员黄结)炎炎夏日,水上练精兵。8月22日,为切实增强水域救援能力,加强对水域救援装备熟悉了解,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网消防支队特勤、象山、瓦窑、北门四个中队的26名水域突击队员在漓江水域开展水域救援专业队应急实战演练。

  在演练过程中,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网消防凯旋号消防船和四艘橡皮艇开展演练工作。演练队员将船停靠在指定区域摆成一字型,听到演练开始的命令时,将船艇直接呈一字型驶至上游50米处掉头,排成品字型方队驶向目标点,随后再以一字型开展水域探查工作。

  整个演练过程中,凯旋号与四个救援分队高度配合,队员防护措施到位、战术运用合理、任务执行坚决、战斗作风紧张有序,用雷厉的作风和高昂的战斗士气上演了一场精彩的实战水域救援综合演练,圆满完成水域救援任务,达到了演练的预期目标。