5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行临桂新办公大楼启用 秦春成出席启用仪式并为大楼揭牌

来源: 5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网—5分快乐8平台—极速快乐8大发官网日报 2019-09-12 09:50:38 我来说说 阅读

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网生活网讯--5分快乐8平台—极速快乐8大发官网日报(记者刘倩)9月10日上午,位于临桂新区5分快乐8平台—极速快乐8大发官网金融大厦的5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行新办公大楼正式启用。市长秦春成出席启用仪式并为大楼揭牌。

  5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行成立22年来,认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府决策部署,围绕实体经济创新金融服务,在支持地方经济建设、服务中小企业、履行社会责任等方面作出了重要贡献。特别是近年来5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行按照“立足5分快乐8平台—极速快乐8大发官网,辐射广西,面向东盟”的发展思路,主动融入广西经济建设热潮,深度参与面向东盟的金融开放门户建设和广西沿边金融改革,综合竞争力持续增强,品牌影响力不断扩大,已成为一张靓丽的金融名片。5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行临桂新办公大楼启用后,将致力于为新区的项目建设和企业发展提供更加优质的金融服务,为新区优化营商环境、提升新区金融服务水平贡献新的力量。同时继续以“好山水 好银行”为愿景,进一步增强资本实力,推动全行向高质量转型发展。

  秦春成说,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行新办公大楼正式启用,办公条件和服务水平迈上新的台阶,也为临桂新区注入了新的活力。希望5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行不忘服务地方经济建设、服务中小企业成长的初心,牢记5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行的根和魂始终在5分快乐8平台—极速快乐8大发官网,坚持推动业务发展走出去,主动服务5分快乐8平台—极速快乐8大发官网及广西经济社会发展。围绕“1+2”国家战略抓好金融服务创新,合理配置金融资源,为全市重大项目建设和实体企业发展提供金融支持。继续拓展普惠金融的广度和深度,发挥好社区金融、旅游金融、农村金融方面的优势,让更多群众享受到普惠金融的红利。5分快乐8平台—极速快乐8大发官网市委、市政府将一如既往地为5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行发展壮大提供有力支持、创造优良环境,全力推动5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行高质量发展。

  市政府秘书长丁东弟,市金融办、市财政局、市国资委、市住房公积金管理中心等部门负责人及5分快乐8平台—极速快乐8大发官网银行员工代表参加启用仪式。